Заблокирован
Форумянин с 04.10.07
|
Gariks | И еще Александр Иванович при работе лучше используйте Windows Internet Explorer. В Opera бывают проблемы при редактировании текста и кнопки редактора не срабатывают.
|
|
Сейчас проверил в нескольких браузерах и точно не во всех срабатывает кнопка. В Опере у меня срабатывает (видимо потому что старенькая версия), в свежей мозилле-лисе не сработало, в гугле хроме не сработало, в IE сработало. Насчет этого нужно к Дмитрию (timda) обращаться...
Ну а пока, у кого не срабатывает можно писать тэги [img] и [/img] вручную. Займет несколько секунд. Кнопка ведь только облегчает написание их.
Aleksander | На сайте echosevera.ru сегодня (15.11.10) размещена моя статья "Биармия: правда или вымесел?". Имею ли я право выложить её на Емецкий форум? Не знаю! Законы "всемирной паутины" сложны и многогранны, а нарушать их не хотелось бы. |
|
В интернете при использовании материалов с другого ресурса принято давать ссылку на первоисточник  И тем более, Александр Иванович, вы, как автор, можете это сделать без всяких угрызений совести.
|
|
Опубликовано: 16.11.10 09:12 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.10.10
|
Gariks | И еще Александр Иванович при работе лучше используйте Windows Internet Explorer. В Opera бывают проблемы при редактировании текста и кнопки редактора не срабатывают.
|
|
Благодарю за помощь! Что-нибудь да получится.
|
|
Опубликовано: 15.11.10 19:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.09.08
|
Aleksander |
Игорь! До ссылки я добрался. Подскажите пожалуйста, как обращаться с кнопкой img: давить левой клавишей "мыши", правой, "тащить" этот знак или произносить какие-то заклинанья? Всё перечисленное пытаюсь сделать, но "воз и ныне там".
|
|
И еще Александр Иванович при работе лучше используйте Windows Internet Explorer. В Opera бывают проблемы при редактировании текста и кнопки редактора не срабатывают.
|
|
Опубликовано: 15.11.10 17:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.09.08
|
Aleksander |
Игорь! До ссылки я добрался. Подскажите пожалуйста, как обращаться с кнопкой img: давить левой клавишей "мыши", правой, "тащить" этот знак или произносить какие-то заклинанья? Всё перечисленное пытаюсь сделать, но "воз и ныне там".
|
|
Александр Иванович, левой кнопкой мыши нажимаете на кнопку Img. Появится надпись [img][/img]. Дальше после img ставите знак = и вставляете ссылку на фотографию. Пример смотрите у Igor3313
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 15.11.10 17:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.10.10
|
Igor3313 | Ваша ссылка, Александр Иванович, должна выглядеть так:
|
|
|
|
Опубликовано: 15.11.10 17:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.10.10
|
bedanov | Спасибо за информацию, Игорь! Книгу загрузил, будем читать.
|
|
На сайте echosevera.ru сегодня (15.11.10) размещена моя статья "Биармия: правда или вымесел?". Имею ли я право выложить её на Емецкий форум? Не знаю! Законы "всемирной паутины" сложны и многогранны, а нарушать их не хотелось бы.
|
|
Опубликовано: 15.11.10 16:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.10.07
|
Уважаемый Александр Иванович! Еще такая подсказка... На том же http://www.radikal.ru/addeffects.aspx существует собственный редактор, где картиночку можно подредактировать, например, обрезать лишнее и др. и потом загрузить на сервер. Например так:

Так же картинки можно загружать на сервер и этого сайта (www.emezk.ru), если они не превышают размер 200 КВ. К одному сообщению в данном случае можно прикреплять не более 1 файла.
|
|
Опубликовано: 15.11.10 10:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.10.07