Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 07.08.09 01:37 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
[quote doktor] Всех Емчан,служивших на флоте поздравляю с днём военно-морского флота!  подхалимаш чувствуется в лексике- круто! фо рева... 
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 22.09.09 20:40 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
неписал я сюда сколько времени, да и нехочется что- то если честно, хотя и открыл я эту тему, сам теперь жалею об этом, потому что многим она не подуше... правильно говорят люди-что про работу в милиции лучше молчать!!!!!!!!!!!!! так как не все знают и не все понимают и не всем дано знать и понимать... и еще добавлю что те мужики которые сортиры, простите за выражение, чистят в емецке тоже молчат когда свою работу выполняют- и никого рядом нет...ПО ЭТОМУ И ТИШИНА...
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 22.09.09 20:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.04.09
|
Елена это не черная полоса ,работать нужно ,работать ,а не......
|
|
Опубликовано: 23.05.09 08:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.04.09
|
Саша тебе легче стало, высказался ,может закончим перепиратся ,сам сказал не на линейке,мы все горячие можем наговорить друг другу гадостей,меняйте тему надоело.
|
|
Опубликовано: 27.05.09 20:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.09
|
Ну очень хочется ответить на последнее сообщение, действительно видно что Геннадий милиции не касался- во первых нарушение это что-то административное, например когда Вы Геннадий ремнем безопасности не пристегнулись управляя а/машиной, а проникновение со взломом не менее как УК РФ пахнет, то есть является преступлением, во вторых насчет погон, может где-то товарищи только и делают что их носят, а в милиции люди все таки иногда еще и работают.Ну а кто как, с честью или нет, когда-то там, где-то там носил погоны, про это ведь кроме самого носителя и не знает никто.Да и общаются вроде взрослые люди а не линейка посвященная 9 МАЯ в школе идет, зачем бросатся такими словами. Кстати раскрываемость преступлений по Емецку и округе намного лучше чем в целом по району, да и район по области занимает далеко не последнее место, а сотрудников отделения уже по пальцам пересчитать можно, благо не одной руки. А реверанс в сторону ГАИ смотрится вообще не красиво.
Чаю хочу, сдачи не надо
|
|
Опубликовано: 27.05.09 19:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.09
|
Андрейка хорош ругаться, напиши лучше что нибудь прикольное!
Чаю хочу, сдачи не надо
|
|
Опубликовано: 22.09.09 21:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.09
|
25 км. а/д Емецк-Сельцо.Водитель Опель-Астры несправившись с управлением на щебенке съехал в кювет и амашина опрокинулась на крышу.Говорит что ехал 80 км/ч. Мимо проехал Джип скорость на глаз была около 140, ни куда не съехал
Прикрепленный файл:
Чаю хочу, сдачи не надо
|
|
Опубликовано: 26.09.09 16:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.09
|
24/09/2009 г. мост через Емцу вдитель ВАЗ-2114 необратил внимание на знаки, невыдержал дистанцию до впереди идущей фуры, результат на фото
Прикрепленный файл:
Чаю хочу, сдачи не надо
|
|
Опубликовано: 26.09.09 21:06 |
|
|
|
|
|
|