Правила форума Участники Новые сообщения Поиск Войти на форум Регистрация
Главная \ Форум Емецк ONLINE \ Найди меня

ищу подписку "А и Ф" за 1991 год

Фильтры и сортировка
Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Автор Сообщение
Alex1956
Бывалый
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 26.03.11
Сообщений: 77
Откуда: Архангельск
Уважаемые форумчане! Если у кого-нибудь имеется годовая подписка "Аргументов и Фактов" за 1991 год, прошу откликнуться. Я ищу заметку о пропавшей в лесу Архангельской области (предположительно, Каргопольский район) пятилетней девочки. ЧП случилось на 2 мая 1991 года. Девочка так и не была обнаружена.
Спустя полгода по Ленинградскому ТВ, в " 600 секундах", ведущий А. Невзоров, был показан сюжет с обнаруженной в районе Ленинградской области на вид пяти лет девочки, на которой из одежды было только лёгкое летнее платье, на ногах резиновые сапожки. Девочка, понятное дело ( была глубокая осень, или начало зимы) была вся обморожена. Помню негодующие слова Александра Глебовича: "Сейчас правоохранительными органами выясняется, какие нелюди довели ребёнка до такого состояния!" Девочка находилась в глубоком ступоре, не говорила, и выяснить, как её зовут, кто её родители, откуда она, выяснить не удалось. Обнаруженная в Ленинградской области девочка, и девочка, пропавшая в лесу Архангельской области, имели поразительно много сходств как по одежде, так и по возрасту. Всвязи с этим я обращаюсь к, прежде всего, к форумчанам, проживающим в С. -Петербурге. Быть может, у кого-нибудь сохранились архивные записи "600 секунд" за период ноябрь- декабрь 1991 года.
Опубликовано: 07.05.11 21:51 Рейтинг записи: 0
Alex1956
Бывалый
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 26.03.11
Сообщений: 77
Откуда: Архангельск
Alex1956

Уважаемые форумчане! Если у кого-нибудь имеется годовая подписка "Аргументов и Фактов" за 1991 год, прошу откликнуться. Я ищу заметку о пропавшей в лесу Архангельской области (предположительно, Каргопольский район) пятилетней девочки. ЧП случилось на 2 мая 1991 года. Девочка так и не была обнаружена.
Спустя полгода по Ленинградскому ТВ, в " 600 секундах", ведущий А. Невзоров, был показан сюжет с обнаруженной в районе Ленинградской области на вид пяти лет девочки, на которой из одежды было только лёгкое летнее платье, на ногах резиновые сапожки. Девочка, понятное дело ( была глубокая осень, или начало зимы) была вся обморожена. Помню негодующие слова Александра Глебовича: "Сейчас правоохранительными органами выясняется, какие нелюди довели ребёнка до такого состояния!" Девочка находилась в глубоком ступоре, не говорила, и выяснить, как её зовут, кто её родители, откуда она, выяснить не удалось. Обнаруженная в Ленинградской области девочка, и девочка, пропавшая в лесу Архангельской области, имели поразительно много сходств как по одежде, так и по возрасту. Всвязи с этим я обращаюсь , прежде всего, к форумчанам, проживающим в С. -Петербурге. Быть может, у кого-нибудь сохранились архивные записи "600 секунд" за период ноябрь- декабрь 1991 года.
В дополнение к рассказу о девочке, обнаруженной в Ленинградской области зимой 1991 года добавлю факт, подтверждающий то, что бедная девчушка преодолела большой и трудный путь: её ноги были стёрты до кости.
Опубликовано: 17.05.11 18:07 Рейтинг записи: 0
SIKO09011923
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 21.03.11
Сообщений: 8
Откуда: село Емецк
Уважаемые емчане, гости села и все читатели! Обращаюсь к вам с просьбой!
У меня пропал давний(с 1982 года) хороший знакомый Александр Николаевич Анкудинов. 3 мая 2011 года он вышел из дома (в Вологде), на улице упал в обморок, кто-то вызвал скорую помощь. Когда родные приехали в больницу, Александра Николаевича уже отпустили домой, но домой он так и не пришёл.

В Вологде и области Александра Николаевича Анкудинова разыскивают уже третий месяц силами инициативной группы, везде расклеены объявления, подано заявление в милицию, размещена информация о розыске в СМИ, но всё безрезультатно. 8 июля размещена заявка на сайте телепередачи "Жди меня".

В жизни Александра Николаевича три значимых города: Архангельск- Питер-Вологда и связующие их пути-дороги. В Архангельске он родился, в Ленинграде закончил физико-математическую школу для одарённых детей и университет, в Вологде живёт и работает. Женат, имеет двоих взрослых сыновей.

Осенью 2010 года Александр с водителем были проездом в Емецке. Хотел встретиться со мной, но не знал где искать. У него был мой номер телефона "Мегафон", но к тому времени я перешла на "Теле-2", а ему сообщить забыла. В конце 2010 я вышла в Интернет и мы наладили связь. Саша много и напряжённо работал, даже ночами. 26 февраля он написал, что очень устал, но надеется выстоять.

Александру Николаевичу 51 год, но выглядит он старше. Рост 168 см. Темноволосый, глаза карего цвета. Худощавого телосложения. 3 мая был одет в чёрное полупальто, мужской классический костюм (пиджак, брюки, рубашка). Прошло более двух месяцев, теперь он может быть одет и выглядеть иначе. Возможна потеря памяти. Он мог попасть в больницу, милицию, у него скорее всего нет денег. Очень прошу, если кто-либо располагает подходящей информацией, оветить мне здесь или позвонить по телефону +7 902 193 73 37

Прикрепленный файл:



Емчанка
Опубликовано: 08.07.11 22:52 Рейтинг записи: 0
Страницы: [1]
Главная \ Форум Емецк ONLINE \ Найди меня
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск Войти на форум Регистрация

Свежие фотографии