Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
А мы 'позволим лишнее', Ведь это - День милиции! 'Мерс' купив без формальностей лишних Тип какой-то продал по нужде, - Мчалась я, но мне свистнул гаишник, Лейтенантик из ги-бэ-дэ-дэ. И хоть я не превысила скорость - Ни за что тормознул постовой, - Но о том не жалела нисколько - Так хорош был инспектор собой! Я глядела с улыбкою глупой, Пока он под капот залезал, На его ярко-красные губы И небесного цвета глаза. А потом этот чудный мужчина, Что явился как будто с небес, Из моей меня выгнал машины - Оказалось, что в розыске 'мере'. Шла пешком и светилась от счастья: 'Мерседес' под арест заключен, Но зато лейтенант, попрощавшись, Попросил у меня телефон. С днем рождения, милиционер! Так вышло уж... ты стал ментом: Средь <граждан> рассекаешь в форме... Но не жалей ты, друг, о том, Служить мужчине - дело в норме! Легко и весело служи, Но не бери ты мзду и взятки, Да должность-званье заслужи, И в жизни будет все в порядке! Пусть дети веселятся, и жена (Гордиться, любоваться лишь такою!), Любовью лишь к тебе обожжена, Минуты дарит счастья и покоя! Счастье жизни, друг милый, и в том: Можно быть даже 'добрым ментом'!!!
Всё будет пучком
|