Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
Злодеи-милиционеры Ворью все время портят нервы. Лишь краденое вор загонит - Глядишь, уже сидит на зоне. Пошарит вор в чужих карманах Уже томится он на нарах. На "дело" рыпнется бандит - Уже в наручниках сидит. От "следаков" и оперов Житья не стало для воров. Конец декады ноября - Совсем не праздник для ворья. А мы "позволим лишнее", Ведь это - День милиции!
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 30.09.09 09:58 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
Несмотря на то, что в мире и в стране творится. Мы по-прежнему желаем доблестной милиции: Быть на свете самой нужной- и в беде, и в почести. Быть на свете самой дружной, чтоб не в одиночестве брать разбойников-злодеев и маньяков-лиходеев. Не завидовать напрасно службам за границей: Лучше здесь служите классно, лучше, чем полиция!
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 30.09.09 09:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
Кто как орехи колет главарей Кого боится даже самый злостный жулик Чей глаз не упускает мелочей Кого обходит стороной любая пуля Ты генерал в душе, пример для подражанья Хорош собой, физически силён Сомнений нет, ты лучший среди равных Раскрытых преступлений миллион И в этот день тебя мы поздравляем Желаем только всяческих побед Будь молодцом и делай мир добрее На протяженьи долгих, долгих лет..
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 30.09.09 09:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
Мы не клянем судьбу свою превратную и поднимаем праздничный бокал за НАС, кто правит службу ратную и кто ее когда то отпахал! И пусть порой тосклива и ненастна, ментовской жизни бытие, но все же эта жизнь прекрасна! С наступающим всех днём уголовного розыска!!!
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 30.09.09 10:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.01.09
|
Не надо думать плохо.Я действительно уважаю мужчин которые что-то могут и делают в этой жизни,но не смогу понять тех ,кто хотя бы на время в виду своей должности пытается казаться повыше,это глупо до неприличности
|
|
Опубликовано: 30.09.09 21:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
С этим высказыванием я согласен-правильно, не надо зарываться, надо быть тем кто ты есть...
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 30.09.09 21:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.01.09
|
Приятно что начали понимать друг друга
|
|
Опубликовано: 30.09.09 22:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.03.09
|
***из показаний разысканного у следователя в День работников уголовного розыска – 5 октября ***
«Я написал бы «про любофь» статью, Как мы с мадам расстались полюбовно – Вы топите, майор, мою ладью, В статью кивая - в «Кодекс уголовный»!
Да, видел заявленье про грабёж! Не обману я Уголовный рОзыск: Наоборот: МНЕ было невтерпёж – Не грабил я, а подарил ей розы!!!
Она ж меня в кафе САМА НАШЛА – Я не просил вести в свои покои! Да, совесть в стоге сена – не игла! И кто бы мог почувствовать такое?
В камин кидал дровишки, уголёк – Всё было хорошо, но до скандала… Она ж подкинула мой тощий кошелёк – Ей показалось, в нём валюты мало…
Я, следователь, мирный гражданин - Чту рОзыск, и - в День славной Уголовки - Прошу учесть, что был, хоть пьян, – один, И в глаз не бил без всякой подготовки!
Я все её желанья исполнял, Она мои желанья исполняла… А что до платы – «наСТОЯЩИЙ нал»! Она же – КОШЕЛЁК – ПОД ОДЕЯЛО!!!
Вскипела кровь – от нАзванной цены! Она меня унизила плевками… Конечно, доля есть, но - МАЛАЯ – вины: Со связанными я лежал руками!
Она кричала, будто я – Пегас!!! Она ж – ПАЭТ - верхом дожмёт Пегаса! Как мужику откроюсь – лишь для Вас: СТО КИЛОГРАММ на мне качалась масса!
…Лбом мне она ударила в кулак, А получилось глазом, наудачу! Я еле развязался - кое-как, И вырвался к приятелю на дачу…
К тому же ничего не доказать: Висяк! Глухарь… Нет чётких отпечатков! А у меня в Минобороны – зять… Зачем сказал? Так – только для порядка!
Теперь всё знаете – НЕ НАРУШАЛ СТАТЬЮ! Готов пиар Вам в банке обеспечить… ЧТИЛ КОДЕКС, ЧТУ и БУДУ ЧТИТЬ! Адью! И с нею рассчитаюсь я… При встрече…»
Всё будет пучком
|
|
Опубликовано: 30.09.09 22:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован