Заблокирован
Форумянин с 02.01.09
|
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЕХ КТО ПИШЕТ ЭТУ ХРЕНЬ.ЕМЕЦК ЭТО НАША РОДИНА.НАША ИСТОРИЯ.НАША ПРИРОДА.НАШИ ДРУЗЬЯ.НАШЕ ДЕТСТВО В КОНЦЕ КОНЦОВ - А ЭТО ДОРОГОВО СТОИТ.
|
|
Опубликовано: 17.11.09 18:52 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
gen2121 | Заметь текст подправил.немного слеповат стал
|
|
И на старуху бывает проруха Чо-то меня в Емецк тянит, чувстсвую не дотерплю до весны
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 17.11.09 18:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.01.09
|
Заезжай буду рад Игорек однокласник стараемся видеться раз в год хотя бы. Что то можем для Емецка делаем и будем делать.
|
|
Опубликовано: 17.11.09 19:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
gen2121 | Заезжай буду рад Игорек однокласник стараемся видеться раз в год хотя бы. Что то можем для Емецка делаем и будем делать.
|
|
Мне куда-нить надо на природу - в лес Телефон пришли на почту плиз (на которую уведомления ходят с сайта).
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 18.11.09 16:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
gen2121 | Заезжай буду рад Игорек однокласник стараемся видеться раз в год хотя бы. Что то можем для Емецка делаем и будем делать.
|
|
Не хочешь попробовать новости пописать для онлайн проектов *за деньги, небольшие, но примерно средняя зп Емецка*? Только нельзя копировать откуда то новости - надо свои писать. Пиши мне на почту timda () veq точка ru если интересно. Вообщем приглашаю всех желающих.
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 20.11.09 09:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.04.09
|
Сайт прекрасный. Я коренной и почти постоянный житель Емецка, и то очень много нового узнаю про родное село на этом сайте. А нельзя ли для рыбаков и охотников на сайте местечко найти, про озёра то много фоток есть красивых. А вот где, что, на что и когда можно ловить. Или, например где в прошедшие выходные клёв был.
|
|
Опубликовано: 21.11.09 13:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
igor2072 | А нельзя ли для рыбаков и охотников на сайте местечко найти, про озёра то много фоток есть красивых. А вот где, что, на что и когда можно ловить. Или, например где в прошедшие выходные клёв был.
|
|
Создайте тему в форуме Водная стихия и там можно всем желающим "сдавать" рыбные места
ЗЫ: у сообщения в теме можно выставлять оценку - тем самым если в топике будет много сообщений - можно будет посмотреть только самые ценные рыбные места
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 21.11.09 14:56 |
|
|
|
|
|
|