Заблокирован
Форумянин с 27.06.09
|
timda |
off61 | Другого не видели. Была еще нива и семерка но их успели вытащить
|
|
Да, езди вот по бездорожью в экстремальных районах емецкого луга Вы часто бываете в тех (емецких) краях ?
|
|
Нет, впервые в этих краях, обычно дальше Сухоны не выбирались. Но друг решил съездим в ваши края и не ошибся. Я совершенно очарован вашей природой
|
|
Опубликовано: 01.07.09 10:24 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
off61 |
timda |
|
|
Да, езди вот по бездорожью в экстремальных районах емецкого луга Вы часто бываете в тех (емецких) краях ?
|
|
Нет, впервые в этих краях, обычно дальше Сухоны не выбирались. Но друг решил съездим в ваши края и не ошибся. Я совершенно очарован вашей природой
|
|
1) я сам 8 лет в Москве, сейчас в Дубне, так что не моя, а емецкая 2) на машине там природы не увидишь, ну в моем понимании :-) надо ездить на лодке, фотки у вас вроде с лодки. 3) тут зовут в Карелию на 10-12 дней на машинах, вот думаю туда забраться.
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 01.07.09 17:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.06.09
|
timda |
off61 |
timda |
|
|
|
|
|
|
1) я сам 8 лет в Москве, сейчас в Дубне, так что не моя, а емецкая 2) на машине там природы не увидишь, ну в моем понимании :-) надо ездить на лодке, фотки у вас вроде с лодки. 3) тут зовут в Карелию на 10-12 дней на машинах, вот думаю туда забраться.
|
|
Соглашайтесь, там тоже очень красиво, и рыбалка хорошая
|
|
Опубликовано: 01.07.09 22:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.10.08
|
Да, Карелия на самом деле красивая. Мы сейчас с детьми ходили купаться на озеро и по дороге туда увидели белочку, она была темно-коричневая, с огромным пушистым хвостом, села перед нами и стала что-то грызть, так смешно, держит двумя лапками. А на обратном пути увидели другую белочку - поменьше и рыжую. Это видно бельчата подросли. Такие глупые, скачут по дороге, по-моему даже без какой-то цели. А еще видели ондатру, она вылезла из озера и побежала по тропинке, такая толстая. Только я так и не искупалась - вода холодная, жуть.
|
|
Опубликовано: 01.07.09 22:31 |
|
|
|
|
|
|
|