Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
Не думаю, что данный сайт помощник в поиске заказов на ковку. Емецкие все делают через знакомых, а архангельские новые русские, не уверен, что будут искать на сайте Емецка - коваля
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 16.06.09 22:18 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.06.09
|
Пытался поменять фотографию (аватара) – не получилось:
| Exception Details: System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'd:\home\emezk\web\forum\avatar\345.jpg' is denied. |
|
|
|
Опубликовано: 28.07.09 06:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
Починил аватары ...
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 28.07.09 09:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
Гарику объявляем всеобщую благодарность за новости
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 28.07.09 10:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.07.09
|
Чтобы оценить ваш сайт надо как минимум знать ради чего он создавался. Можете ответить на такой вопрос?
ну ващще!
|
|
Опубликовано: 31.07.09 23:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
RichDad | Чтобы оценить ваш сайт надо как минимум знать ради чего он создавался. Можете ответить на такой вопрос?
|
|
1) Я разве просил что-то оценивать ? 2) Если вам непонятно зачем сайт создавался - то посещайте другие сайты.
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 01.08.09 11:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.07.09
|
timda |
RichDad | Чтобы оценить ваш сайт надо как минимум знать ради чего он создавался. Можете ответить на такой вопрос?
|
|
1) Я разве просил что-то оценивать ? 2) Если вам непонятно зачем сайт создавался - то посещайте другие сайты.
|
|
Ответ, надо признать, быдловский. Типа иди на йух чего приперся. Ты, Тимда, таким образом сможешь поднять сайту рейтинг или себе самооценку?
Но я так понял ты писал сайт чиста по приколу для корешей? Ладно, тусуйтесь. Мешать же не буду.
ну ващще!
|
|
Опубликовано: 01.08.09 12:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
|
RichDad |
timda |
|
|
|
|
Ответ, надо признать, быдловский. Типа иди на йух чего приперся. Ты, Тимда, таким образом сможешь поднять сайту рейтинг или себе самооценку?
Но я так понял ты писал сайт чиста по приколу для корешей? Ладно, тусуйтесь. Мешать же не буду.
|
|
Я просто примерно понимаю тебя и твою философию. Со временем она измениться, а пока что ты на своем сайте написал "разработка сайтов" и нечего показать, а я на своем сайте - про емецк даже не упоминал, но сайт есть и выполняет свои определенные функции, для всех весьма прозрачные.
А такие люди как ты, от нечего делать, великого ума и своей самооценки доставляют один лишь вред и нагнетают скандалы.
WBR, timda
|
|
Опубликовано: 03.08.09 16:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.10.07
|
|
|
Форум создавался как площадка для общения земляков разбросанных буквально по всему миру. Здесь, в основном, люди взрослые и в этом возрасте они обычно начинают задумываться и вспоминать свою малую родину и ее историю, школьных друзей, делятся фото и находят потерявшихся друзей и знакомых. Также "тусуются" вокруг интересных им тем. Вообщем общаются. И таких людей множество. И все это без говняной рекламы, порнухи и другой видео- и аудио- блевотины. И даже не для того, чтобы заработать на этом вонючие тугрики. Прикинь! Идиоты, да? Подрастешь - поймешь!
|
|
Опубликовано: 08.08.09 16:47 |
|
|
|
|
|
|